Очи слёзно молили хочу..

Откровением рвёшь моё сердце,
Час той встречи ещё не настал,
И тоска гложет душу в надежде..

Слёзы радости ждут нас опять,
Льёться лира извечной поэмы,
Ёкнет в мыслях коварная прыть,
Значить болью рождается счастье,
Невозможно унять этот пыл,
Ожидание это прекрасно..

Мы шагаем по жизни в Любви,
От болеют сердечные раны,
Лишь коснёмся друг друга в ночи,
Испытаем чудес сладострастия,
Луч надежды воскреснет в груди,
Истомленные нежностью алчные..

Хироманты кричат о любви,
Обжигая свечами плоть лжи,
Чтобы  губы шептали хочу,
Убаюкай мой друг сразу всю...


Рецензии