Слезы тают на лице

Pr.Ol.
"СЛЕЗЫ  ТАЮТ  НА  ЛИЦЕ,  ВОЗВРАЩАЮСЬ  С  Юга
 В  ПРОШЛОМ  МОРЕ  И  ВИНО,  ВПЕРЕДИ  СУПРУГА..
 БУДУ  ВСПОМИНАТЬ  В  МОРОЗ  ТЕПЛОЕ  ТЕЧЕНИЕ
 ТВОИ  СИНИЕ  ГЛАЗА,  НОЧИ  И  ТОМЛЕНИЕ
 АХ  КАКОЙ ЖЕ  БЫЛ  ЭКСТРИМ  СЛОВНО  В СНОВИДЕНИИ
 БЫЛО  ЖАРКО  Я  ПАРИЛ  В  ПОЛНОМ  ВОСХИЩЕНИИ
 ОБНИМАЛА  ТЫ  МЕНЯ,  НЕЖНО  УКРЫВАЛА
 И  ЛАСКАЛА  ТЫ  МЕНЯ  ЖАРКИМИ  ЛУЧАМИ
 НЕ  ДАВАЛА  СПАТЬ  ТЫ  МНЕ  ТЕПЛЫМИ  НОЧАМИ
 НЕ  ЗАБУДУ  Я  НА  ВЕК  ЭТУ  НАШУ  ВСТРЕЧУ....
 ЧЕРНОМОРСКУЮ  ВОЛНУ!!! Я  ЛЮБЛЮ  НАВЕЧНО!"
 


Рецензии
БОЛЬШИЕ ЧУВСТВА-БОЛЬШИМИ БУКВАМИ

Эмиль Агаев   14.08.2010 10:17     Заявить о нарушении