При-вя-жи

Привяжи меня к себе тонкой нитью,
Чтобы слушать дыхание, громкие стуки сердца.
Привяжи насовсем. Только чтоб не забыть бы
Подойти и помочь, если трудно, совсем согреться.
Подожди лишь немного последнего в мире затменья.
Мне бы быть бы пришельцем с какой-то далекой планеты.
Мне бы выиграть приз - чтоб не мучили боле сомненья,
Чтобы грело меня обжигающе-жаркое лето.
Помолчи лишь секунду, чтобы снова собрать все мысли.
Не спеши обещать - это можно и так забыть ведь.
Это только лишь сон. Ненадолго мы в нем зависли,
Привяжи меня к себе тонкой нитью.


Рецензии