Друзья Мыш-Мыши... Про Мышь-Мышь 2

...ОН...
Сыр. По столу. Покатился.
Упал и на себя обозлился.
Вот гад, до чего докатился...
Нажрался и морально опустился.

...ОНА...
Мышь.
Вся прям такая Пыш-Пыш.
Бежала. Себе по делам.
Раз - еда под лапками. Ам!
Хвала Вселенским Сыроделам!
Так приятно, когда без усилий и к ногам!

...ОН...
(распирая красивую хищную пасть)
- Я не из тех, что за бесплатно и всласть!!!
Хитрые вы, мыши! Стоит только рядом упасть.
Уйди, животное, я-сыр-не-про-твою-власть!

...ОНА...
Зашмыгала носиком и... В слезы!
Разрушил девичьи грезы!
Гад! Но такой приятный...
Интересный и... Недоступный? Красивый! Любимый...

ВСЕ ЖЕ О.Н.
Нет. Мне это неинтересно.
Такие как Вы - повсеместно.
Мне пора. Сырные, знаете, дела.
Ваша ошибка в том, что не умеете выбирать достойные сорта.


Рецензии
Ахах!!! Стихотворение Мыштяк!!!!))) веселое, но со смыслом!

Светлана Лукашина   07.12.2011 21:19     Заявить о нарушении
С ними вообще надо быть поосторожнее)

Самый Первый   10.01.2012 22:35   Заявить о нарушении
С кем? С сортами сыра или с мышками?С улыбкой

Лидия Дунай   18.03.2012 06:30   Заявить о нарушении
С этими.. пушистыми..)

Самый Первый   25.03.2012 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.