Увы
После тёплой и нежной весны,
Но к чему же, к чему же всё это,
Если рядом, увы, нет любви?
Если сердце внутри изнывает,
Одиноко и гулко стучит,
А душа же безмолвно рыдает
И в тоске глухо-немой горит.
Ночи тихо проходят, бесследно,
Дни летят от зари до зари,
А там, в месте приятнейшем где-то
Для кого-то поют соловьи...
И ничего нет в мире прекрасней
Двух любящих друг друга сердец,
Это - гнёздышко вечного счастья,
Идиллия жизни наконец.
Те же,кто одинок,лишь страдают,
Холодные слёзы льют они.
И во сне о любви той мечтает,
Кто наяву не любит, увы.
Свидетельство о публикации №110070106648
Стихотворение понравилось, нет радости без любви...
Изабель Беноа 07.07.2010 01:16 Заявить о нарушении
С теплом,
Ирина Новосад 07.07.2010 14:13 Заявить о нарушении