из старого...

Осень - холодно, тоскливо
Почему опять хандрю?
Сидя в кресле у камина
Ты гитары тронула струну
За окошком дождик что-то шепчет
Веточкам березы и ирги
И опять на юг, всё как обычно,
Улетают птицы…ну а ты…
Ты сидишь тихонечко и нежно
Струны у гитары теребишь…
Как же хочется, чтоб вечно было лето
Только это всё твои мечты…


Рецензии