ЭТО. песня

  07.04.2010г.

Ночь.
ЭТО происходит…
Происходит не со мной.
Я иду одна,
И листы историй
Вновь зовут меня с собой.
Просто подожди. Дай мне разобраться.
Я вернусь совсем другой.
И останемся в той осени
Навеки мы с тобой!

День.
И пустые мысли
Кружат вновь над головой.
Я тебя оставлю:
ЭТО ненадолго.
Не ходи ты вслед за мной.
Стану птицей я. Ввысь взлечу,
Где ангелы порхают над землей.
И, взмахнув крылом, возьму
Все хорошее с собой!

Вот
Все прошло… и ЭТО.
Даже ветер не шумит.
Я спустилась с неба:
Друг мой самый верный
Ждет меня и все молчит.
Дай мне отдышаться. Я бежала быстро
От невзгод всех – до земли.
Я все поняла. Встречай
И, пожалуйста, прости…


Рецензии