будущий трэк возможно первый куплет...

Я не стану наматывать вермишель
На твои локаторы, слышишь мэн…
Мне и без того хватает историй
Про ватные ноги, слёзы и горе
Каждая строчка личная драма,
Будто из пьес Николая Эрдмана,
Пусть ни разу ещё пока не гулял с наганом,
Не пришлось пробовать стаф из Амстердама
Я выступаю за ясность разума,
Просто вскрываю мозг всем разом вам,
Словно луч лазера,
Вокруг глаза горят ярче квазара…
Пишу о том чего ждать завтра нам,
Не думаю, будет ли за что позавтракать…
Текста на бумаге будто граффити
На плоскостях городских диаграмм и графиков
Да ну нафиг вам,
То что творится в голове лунатика…
Я не претендую на особые звания
Просто делаю то, к чему лежит душа моя…


Рецензии