Мир вздохнул, отдыхать собираясь...

Мир вздохнул, отдыхать собираясь,
Уползло Солнце за горизонт,
Синева исчезает, стираясь,
Раскрывает Луна звездный зонт.

Звезды ярко и радостно светят,
Чтобы сказке дорогу открыть,
Где детишки добро, счастье встретят,
И мечту, что зовет в небо взмыть.

Засмеется дочурка счастливо,
Ветерок волосами ловя,
Сон подарит ей дивное диво,
За собою в мечту позовя.

Час пробил, время сказок настало,
Сны пришли, что же ты? Засыпай.
Вот слипаются глазки устало,
Сладко спи, дочь моя, баю-бай.


Рецензии
Звёздный зонт Луны - здорово!
С уважением - Таиса.

Таиса 9   01.07.2010 09:44     Заявить о нарушении
спасибо :)

Владарг Дельсат   01.07.2010 13:13   Заявить о нарушении