из старого... ТАРО
Ты скорее Таро разложи
Погадай и открой мне все карты...
Не боишся? ну что ж... Держись..
Расклад простой, вот Кельтский крест...
царят там старшие арканы
все расскажу тебе, не дрейфь...
пройдемся по-этапно...
о всем тебе я расскажу, о прошлом, настоящем...
и даже в будующее взгляну...Оно, поверь, прекрастно!!!
Последний штрих... и завершу гадание таро...
Рисковать на последнее: «черное! нет – зеро!»
Свидетельство о публикации №110070106595