все пройдет

Тишина и прелесть вьюг
Твердь заворожили.
И снежинки в вальса круг
Чувства закружили.
На распутице дорог,
Люди потерялись.
Городской безумства рок
Их настиг, расстались.
Мегаполис, будто лес,
Стер путеводитель.
Лик из памяти исчез.
Где ты, мой спаситель?
Но зима жила в сердцах,
Что расстались в осень.
Боль, перенеся в слезах,
А за что не спросим.
Будем горько сожалеть,
О словах обидных.
Но предательство терпеть
Трудно, очевидно.
И растаял быстро, наспех
Жар любви палящей.
Чувства, выставив на смех-
Был не настоящий.
Отпечаток снег хранит,
Ангелов безликих.
Мы с тобой лепили их,
Оттиск чресл забытых.
Но сосульки зарыдают,
И зима уступит.
Жилы кровушкой нальются.
И тоска отпустит.


Рецензии