Клубника
Дежурство было не из лёгких,
Домой уставшая пришла.
А у крыльца, от мыслей горьких,
Микстура сладкая ждала -
С клубникой мисочка стояла
Пурпурно-красные бока.
Её отведать умоляла.
Но чья собрала их рука?
Рассвет. Гамак. В руках клубника,
Что тает на устах моих.
В горшке китайская гвоздика,
Как несказанно воздух чист...
Лучи задребезжали солнца
И грусть ушла за горизонт.
Поела ягоду до донца
И впала в безмятежный сон...
Свидетельство о публикации №110070106539
С теплом чеширской,
Сол
Владимир Солвер 06.01.2024 02:06 Заявить о нарушении