2 сердца

Жили два сердечка вместе
Два прекрасных юных сна
И как поется в глупой песне
Разосрались в пух и пра…

Сердце сердцу вдруг кричало
Что с тобой и кто же в нем
Холод был словам начало
Тьма нашла на солнце днем

И вопросы полетели
Страх и ненависть в словах
Похоронку сердцу спели
Обезумевшему в снах

Что за чуждые обиды
Кто был прав, кто виноват
Эти звуки, эти виды
Все похоже стало в ад

Сердце больше не ругалось
Оно стало чуть сильней
Даже плакало, кусалось
Словно пес борзых кровей

Общий смысл обнаружен
Все ненужное, все прочь
Кто же в ком? Вопрос не нужен
Кто чей сын и кто чья дочь

Мы раставили на место
Наши органы внутри
Им порою даже тесно
От эмоций от любви…..


Рецензии