***

Объясню как смогу
Почему я бегу?
Потому,что боюсь не успеть.
Всё сказать и решить
Надо очень спешить
А потом так же быстро сгореть.
Присмотрись и пойми
Магистрали огни
Так заманчиво ярко горят
Смех проник в твою высь
Ты ему улыбнись
рассмешив ненароком ребят.
Объясню как могу
почему берегу
Я конверты и письма твои
Они память мою
До сих пор стерегут
не дают умереть от любви.
Объясню как могу
Почему на бегу
Я бросаюсь обрывками фраз
Ты к себе подпусти
Ну а после-прости
Ничего не выходит у нас.
Объясню как могу
Почему я сожгу
Переписку в камине своём?
Не хочу вспоминать
Не хочу выключать
Яркий свет
Белым солнечным днём.


Рецензии