Мысли вслух... проза смысла или смысл в прозе

Мы говорим о Боге, даже если этого не видно.
Мы проходим по жизни, взирая на нее.
Мы не любим никого, посыпая гордыней путь наш.
Мы не верим никому, потому что это страшно...

СТРАХ занимает наши мысли и слова,
СТРАХ занимает большое, главное место в жизни.
СТРАХ объединяет нас в суете ее.
СТРАХ заполняет сущность нашего пребывания в мире.

Вера, это единственное, что позволяет жить.
Вера, определяет смысл нашей жизни.
Бог, объединяет нас в любви.
Бог, всегда с нами в душе...

"Возлюби Господа Твоего...."
Главная заповедь Библии


Рецензии