Когда печаль...

Когда печаль без стука входит в двери
Твоей души, на долго и всерьёз,
И череда провалов и потерей,
Скрывает истину под пеленою слёз.


И боль от неудач и расставаний,
Рисует новый силуэт твоей судьбы,
А в памяти, в потоке тех воспоминаний,
Всплывают образы потерянной любви.


И образ юности, весны, души цветенья,
Во всей красе вновь возникает предо мной,
И не поддельный блеск в глазах ,
И то волненье,и радость встреч что похищала мой покой.


Всё это память в моём сердце сохранила,
И в суматохе дней по жизни пронесла,
А старость горечью на сердце накатила,
И в дом вошла её величество прекрасная тоска.


Рецензии