Не встань на уровень-других!

Нет.Я не Блок и не Ахматова
Не слышать Вам высокопарных фраз!
Пускай я буду из Чертаново,
И что?От вдохновения-отказ?
А мы так часто-превозносим,
Людей-не стоящих-того.
А как родные? И не спросим.
Шекспир-давайте лишь его!
И восхищяясь-благородством,
Минувших лет,прошедших-дней.
Мы не находим-превосходства
У наших собственных-детей!
 


Рецензии