было

прошли те времена,
когда мне можно было позвонить в час ночи или в пять утра
когда я могла спокойным совсем не сонным тоном ответить на вопрос "как дела"
когда меня ничто не тормозило, когда не жалела свои силы,
меня перло невыносимо
сложно говорить, что всё это было
теперь я другая, хотя всё тоже имя
хотя все те же парни, с того же района
что то изменилось, поменялись законы
его не люблю, но смотрю взглядом влюблённым


Рецензии