все не так как думалось

тех кто меня сделал я прощаю
кто меня придумал не корю
я сама себя совсем не знаю
ну зачем же сразу к алтарю
алтарю альтернатива
много денег много пива
или ксива за границу
я согласно едем в ницу
иль ка канский фестиваль
только юрмалу мне очень жаль...


Рецензии