Что мне тебе рассказать?
О том, как шумят ветра?
О том, что тут можно летать,
Иль, как зелена трава.
Поведать тебе про мечты,
Что сбудутся, только скажи.
О том, как здесь пахнут цветы,
И про отсутствие лжи.
О чем бы спросила я?
Как там теперь – на земле?
Веришь, она иногда
Мне все еще снится во сне
Тут – тишина и покой,
Нет городов, суеты.
Вот только хочу я домой,
Туда, где есть я и ты.
Не плачь, не забуду тебя
Сам решай: я - ангел иль бес.
Если что, коль придет беда
Я приду с высоты небес.
Свидетельство о публикации №110070100640