Выход из депрессии

Бывает   мерзко   на   душе,   бывает   тягостно.
Бывает   в   жизни   иногда   совсем   безрадостно.
А    ты    возьми   тогда,   и   сядь    послушай,
Свою    уставшую    израненную    душу.

Она    расскажет   о   тебе   так   много   нового,
Порою   грустного,   порой    жестокого...
Не    обижайся   на   нее,  а  сядь,   послушай,
Она   ведь   тоже     хочет   вывернуть  всю  душу.

Не    удивляйся    ты,   не   закрывайся.
Понять    ее,    войти   в   контакт   пытайся.
Ведь    столько   лет   ты   жил   с   душой   бездушно
Запомни,   друг, дружить   с   душою   нужно!

Когда   послушаешь   ее,   в   грехах   покаешься,
Поплачешь   и    немного   оклемаешься;
Почувствуешь   ты ,  как   легко   становится.
Вот   так   она,   депрессия   выводится...

 


Рецензии
http://www.stihi.ru/2014/10/14/301

поскольку твоя душа - это мельчайшая частичка Души Бога, то познать до конца свою душу - в принципе НЕ возможно, ибо не возможно познать до конца Творца..

Николай Сысойлов,
14.10.14

Сысойлов Николай   14.10.2014 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.