Лунный свет на твоих устах...

                * * *
Лунный свет на твоих устах
заигрался с улыбкой. В кустах
разухабисто пели сверчки.
На стога туманы легли.

Всё проходит и это пройдёт.
Время имя твоё сотрёт.
Не забудется звон косы,
холодок упавшей росы.


Рецензии