розовый заяц

я как Алиса в зазеркалье
розового зайца на даче все ищу
если б вы моих соседей увидали
предложили б обратиться мне к врачу.

какое было у соседей облегченье
что заяц-песика игрушка
хоть он ему давно приделал ушки
вы ситуации смешнее не встречали.


Рецензии