Ножны И Меч
Весь пропитанный вражьей кровью,
После ярых, смертельных сечь
Разъяряемся мы Любовью.
Средь порубанных вражьих тел
Ты меня в Себя принимаешь:
Шорох, тихий всхлип, а затем
Ты Любовью мне отвечаешь.
Как мне нравится вражья смерть
И её мёртвое безмолвье!..
Не даёшь Ты мне заржаветь,
Закаляя меня Любовью.
И в Тебя до гарды я влит
До грядущей смертельной битвы,
Не приемлю других молитв,
Кроме нашей с Тобой молитвы.
Смерть рифмует «любовь» и «кровь»,
И в союзе весь мир с войною,
Но врываюсь я вновь и вновь
В жизнь Твою всей душой стальною.
Для кого-то я просто смерть,
Для кого-то страшнее смерти,
Для Тебя же я коловерть
В Твоей жизненной коловерти.
Гром гремит – это Бог Войны
Вынимает вновь Меч из Ножен,
Все мосты давно сожжены,
Путь назад уже невозможен.
Вновь я вражьей крови напьюсь,
Вновь мне Смерть споёт Песнь Безмолвья,
А когда я к Тебе вернусь,
Ты отточишь меня Любовью.
01.07.2010.
Свидетельство о публикации №110070106288