Спасибо за огонь...
Он давно не ждет, снял галстук, одел шорты...
Ее самолет сбился с курса и кружит…
Ее память в заплатах, ее голос простужен…
Какое уж верить тут... в то, что нужен…
Судьба наплела с лихвой … полОтна кружев…
***
...и лишь огни запасной посадочной...
...для нее... всегда горят ровно…
Свидетельство о публикации №110070100626
Александр Сергеевич Маковец 01.09.2012 03:11 Заявить о нарушении