Спроси свое сердце

Спроси свое сердце – оно не обманет,
Когда твое счастье разлукой вдруг станет,
И разум твой горе когда одурманит,
Спроси свое сердце – оно не обманет.

Когда мир покроется смертной вуалью,
Когда твою грудь вдруг сдавило печалью,
Спроси свое сердце – оно не обманет,
И верь – в своих думах тебя не оставлю.

Когда твое сердце тоскою источит,
Когда одиночество – ночи за ночью,
Спроси свое сердце – оно не обманет,
Спроси свое сердце – чего оно хочет?


Рецензии