Душевная гармония

Никаких    я   не   вижу   препятствий,
Никаких   я   не   вижу   границ.
В   этом   мире   есть   только   счастье
И   любовь   на   земле   творит.

Выше   звезд,   выше   неба   радость,
Выше   всех   древних    пирамид.
Я   хочу   чтоб   со   мной   остался
Этот   светлый   и   чистый   миг.

Миг   любви,   тепла   и   уюта
Миг   отрады   парящей   везде
Мое   счастье   ведь   былью  стало,
А   не   "вилами   на   воде."

Я    тебя   полюбила   всем   сердцем,
Очень   искренне,   всей   душой.
Открываю   тебе   все   дверцы:
Заходи,   на    пороге   не   стой.

Никаких   нет   проблем,  недомолвок
Помешать   нам   не   в   силах   никто.
Ждет   нас   долгая   очень   дорога
Ну,   примерно,   лет    эдак   на   сто.

Проходи,   проходи,    не   стесняйся
Можешь   лечь   ты,   а   можешь   и  сесть.
Я    узнала,   что   истинно   счастье
Когда    душевная   гармония  есть!
 


Рецензии
Альфия, так искренно, с таким теплом и добротой, улыбкой написано! Поднимает настроение и вызывает чувство радости...:)

Маргарита Питерская   12.01.2011 14:43     Заявить о нарушении