Романс

Взгляд  ваших карих глаз меня встревожил,
Улыбка ваша мне опять волнует кровь,
Зачем будить родник, который отжил,
Зачем любить, терзая сердце вновь и вновь?

Средь пылких чувств и страстных наслаждений
Не замечая моих мук, кружились вы,
Не слушали вы клятв и уверений,
И тайна ваших глаз желала лишь любви!

И сердца боль жестокою метелью
Моей души равнину снегом замела,
Не думали об этом вы, наверно,
Душа моя ведь в ваших мыслях не жила!

Жестоко чувствами души моей играя,
Убили вы мою любовь, но не меня,
Страдаю я и, губы в кровь кусая,
Ваш образ вспоминаю, не любя!


Рецензии