Кто понял жизни смысл

Кто понял жизни смысл, тот смерти не боится,
Кто овладел пером, взволнует остальных,
Кто победил себя, не должен тем гордиться,
Кто тайну разгадал, тот не зовёт других.

Наш разум не поймёт души блужданий вечных,
Не вечен род людской на солнечной Земле…
Строки окончен бег, но мысли – бесконечны,
И бесконечны странствия во мгле…


Рецензии