Блюда на стол подаются...

Блюда на стол подаются
И вина, чем мед хмельней.
Все на земле продаются,
Но не продам друзей!

Любимый уходит со сцены,
Причина одна на всех:
Любовь подлежит обмену.
Ну разве же это грех?!

Продаешь себя на работе -
Настоящую цену дай!
В сверкающей позолоте
отчетливо вижу сталь.


Рецензии