Игривая волна

 (Детская)
       
Гляжу на гладь сияющего моря,
Нептун там войско держит на дозоре,
Волна  игриво к берегу летит
И тихо, тихо камнями шумит!

Полна обмана и  опасности волна
Прекрасным пеньем колдовала нас она,
Но, не боясь ее, мы в глубину нырнём,
Русалочек увидим  и   спасём!
 


Рецензии