глупые страхи
Скажешь мрак – отвечу… нет.
Мы ночь, как страхи отвергаем,
А беззаконья днем не замечаем.
Боимся мертвых, жалуясь живым,
Ни в грош доверие - не важно им.
А кладбище обходим стороной,
Не движется ли призрак за тобой?
Не выслушать и не увидеть их,
А вот бояться стоит нам живых.
Кто умер, путь окончили давно,
Подняться из могил не суждено.
Спешу на кладбище к компании немой,
Полюбоваться бледною луной.
Их можем помнить, облик сохраня,
Безмолвный плен заворожил меня.
(рисунок автора)
Свидетельство о публикации №110070106078