Русский Лес

(детские)

Ранним утром всё вокруг дремало,
Из - за высоких гор  вдруг солнце встало!
Лес, как избушка расписная дверь открыла,
И солнца свет ликующий впустила!

Нас удивил зеленый, яркий цвет,
Был этой зеленью весь лес одет.
Пестрела радугой  душистая  трава,
Ковром цветастым  укрылась  вся Земля.

Огнями алыми  вдруг  маки расцвели,
А васильки   в траве  узоры заплели!
И одуванчиков чудесный хоровод
Нас в глубь  лесную за собой ведёт!

Листва ласкает и шумит над головой,
И небо чисто голубое надо мной,
Ну,   словно сказка, полная  чудес,
Пред нами встал наш дивный русский лес!    


Рецензии
Да, иногда надо остановиться и огллянуться вокруг себя, чтобы увидеть красоту окружающего мира.

Иван Горл   05.07.2010 20:48     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отзыв! Приятно знать, что чьё - то сердце откликнулось на вибрации ваших чувств.

Ассоль -Ярославцева Галина   09.07.2010 12:19   Заявить о нарушении