Афина. Дочь Катя

Я тебя на руках только в мыслях носил,
А теперь не могу.а теперь не проси. . .
Сколько лет о тебе,о тебе я мечтал,
А теперь не могу ,а теперь я устал.

Ведь я только вчера был подобен скале,
А теперь не могу,а теперь заболел. . .
А теперь я на койке больничной лежу,
И любовь ,и печаль я узлом завяжу.

Виртуально во мне ты течешь,как река,
Только в мыслях тебя я носил на руках,
Только в мыслях моих ты живешь и жила,
А вот встречи реальной судьба не дала.

Я тебя только в мыслях своих целовал,
В своих мыслях тебя я возлюбленной звал,
И прошло много лет,посчастливилось мне,
Я тебя повстречал,но мы оба в тюрьме!

И тебе я пишу: наша жизнь ,как свеча!
И выходит ,я в мыслях тебя повстречал,
Ведь реально лишь в письмах с тобой говорил,
Поцелуи тебе на бумаге дарил. . .

Я тебя только в мыслях ласкал,обнимал,
В своей черной судьбе лишь тебя понимал,
Только в мыслях тебя я на лодке катал,
А теперь не могу, а теперь я устал.

В моих мыслях со мною пила ты вино,
В моих мыслях со мною ходила в кино,
В моих мыслях ты мне признавалась в любви,
Вместе с мыслями ты поселилась в крови.

В моих мыслях всегда ты сияющий свет,
На любовь от тебя мне приходит ответ,
В моих мыслях ты темная,черная ночь,
Ты ведь мне не жена, ты любимая дочь!

Сколько я о тебе на свободе мечтал,
В своих мыслях тебе даже сказки читал,
Я тебя на руках только в мыслях носил,
А теперь не могу, а теперь нету сил. . .


Рецензии
очень красивый стих...надеюсь дочери он тоже понравился...

Кот Екатерина Викторовна   06.07.2010 22:38     Заявить о нарушении