Мы часто совершаем глупые ошибки,

Мы часто совершаем глупые ошибки,
Мы искажаем отражение своей души
Потом жалеем, что не видим их улыбки
И это как формулу, в блокнотик себе запиши

Пытаемся построить замки в облаках
Из тысячи осколков брошенных сердец
Нам нечего здесь ждать, нам некуда бежать
Обретешь ты друзей и покой наконец

Играем роли в жизненном спектакле,
А за кулисами герои всё-таки не те,
И робкий шаг к черте, к последней капле
Мы свою сущность топим в кислоте.

И принимая часто мнимую реальность,
Мы будем истину без жалости душить,
Пора заканчивать! полезла я в банальность
Прости за слабость и неопытность души


Рецензии