Мне нужна такая

Ты раздетая предо мной,
И склонилась в порыве нежном,
Обласкаю тебя весной,
Что придет за зимою снежной.

Ты невинная предо мной,
В океане любви я таю,
Обласкаю тебя весной,
И поверь,- мне нужна такая.

Словно ангел,сошедший с небес,
Опустилась ты мне на плечи,
Ты чиста,как весною лес,
Долгожданная моя вечность.


Рецензии