Сестра - не брат... из наболевшего

Моей сестре всего четыре
И всё ей интересно в мире.
Она способна за полдня
Измучить до смерти меня.
Не больно спичке зажигаться,
И можно ль на котах кататься,
Не гребешок ли муж гребёнки...
Зачем об этом знать ребёнку?
Ну почему меня нисколько
Не занимает мысль о том,
Что будет, если взять ВОТ СТОЛЬКО,
Но вычитать ЧУТЬ-ЧУТЬ потом?
Вместо того, чтоб мирно спать,
Ей почему-то надо знать
О том, как  чешет спину ёж,
Когда поранить может лапу,
И на кого наш пёс похож:
На маму нашу иль на папу?..
Куда, спеша, идут часы?
Покрыта ли корой корова?..
Пусть у меня родится сын,
Когда я вырасту здоровым!!!
Зачем моя сестра - девчонка?
Она всё время говорит.
А мальчика отвёл ...в сторонку,
По шее дал - и он молчит!
На всё вопрос она находит,
А я не нахожу ответ,
Поскольку ей уж пятый годик -
А мне всего двенадцать лет...


Рецензии
Очаровательно!!! С улыбкой:)))

Олег Оношко   17.09.2021 12:23     Заявить о нарушении
)))рада, что понравилось

Элина Герман   20.09.2021 04:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.