***

..какая роль отведена моей судьбе,
я не исчезну будто ревень при косьбе,
мне мои песни не дадут упасть на дно,
-где дьявол режет на ремни всё естество..

и коль с грехами суждено топтать тропу,
за упокой мне песнь споёт мой лучший друг,
он не оставит эту суть гореть в аду,
-скрижали веры вам по буквам изложу...


Рецензии