Не таи обиды

Не таи обиды на меня -
Лёд и пламя сердце разрывают.
Я сгораю в пламени, любя,
Но затем внезапно остываю.

Ты не верь, что чувства не всерьёз,
Что на сердце кроются сомненья,
Одурманю ароматом роз
И венчальным ветра песнопеньем.

Ты не думай, что пришла зима -
Замерзая, я таю надежду,
И, лаская губы, как весна,
Ты увидишь - я люблю, как прежде.


Рецензии