Быть поэтом

Быть поэтом - ни сложно, ни просто,
Быть поэтом - не рифмы связать.
Вечный поиск ответов, вопросов,
Чтоб понять, пережить, доказать.

Жизнь нам дарит свою эстафету,
Словно метры считаем года,
Пролетают мечты, как кометы,
Провожаю их, как поезда.

Выбирая судьбы направленье,
Так боюсь перепутать маршрут,
Но без поиска, и без сомненья
Слишком просто себя обмануть.

Я пишу эти строки в надежде,
Как попытки себя оправдать
Перед тем, кто меня слышал прежде,
Кто способен мне путь указать...


Рецензии
иронично, у меня тоже есть подобное по тематики произведение (Я не поэт)понраилось, каждый поэт задумывается об этом размышляя зачем ему это.
с уважением Е.

Евгений Маруфов   26.07.2010 16:41     Заявить о нарушении