Ты мне улыбнулся, зачем, почему? А было всё 2009г
Вот хмурое небо тоже тоскует.
Серою краской день нам рисует.
Мне холодно здесь, говорит, наверху-
Я слёзы свои удержать не могу.
И под стать настроенью я тоже хандрю:
Мне б солнышка лучик, руку б твою...
От ласки твоей я быстро согрелась,
Кому то пусть плохо, а мне бы запелось.
Улыбкой своей стёр бы всю хмурость.
И сетка дождя стала б ажурной.
Раздумав к нам лето снова вернулось,
Опять повела по тропке лазурной.
Но не вредно мечтать ни ночью, ни утром.
С осенью вместе, с дождиком нудным.
А в парках скамейки блестят неуютом,
И тёплых лучей поток очень скуднен.
Листаю каталог, но жаль, не могу
Я выписать всё:а тебя вот хочу.
По лицам-картинкам я взглядом бегу...
Ты мне улыбнулся-зачем, почему?
Свидетельство о публикации №110070105859