Что нужно, чтобы быть счастливой

Что нужно, чтобы быть счастливой,
Чтоб теплотою я была б окружена,
Ты назови меня любимой
С того момента у раскрытого окна

Скажу вам честно, я в любви разочарована,
Она не вносит в нашу жизнь тепла,
С собой несет лишь для души страдания,
Судьба мосты меж нами развела

Влюбившись, думала что счастие нашлось,
Уже поверила я в эти сказки было,
И завертелось, закрутилось, понеслось
А сердце от боли заныло.

Теперь каждый день- это ад на земле:
Душа терзается в любовных муках,
Что было внутри растворилось во мне
Как тяжело досталась мне эта наука...


Рецензии