Есть у них специалисты

Черное марево. Дым сигаретный.
Старая майка. Сломанный стул.
Папка. Бумаги. Под грифом «Секретно».
Коммент на демах: «А я бы ей вдул!»

Белое. Красное. Мокрый и ржавый.
Диски. Картины. Напульсник. Перо.
Вонь и ублюдки. Отрыжка державы.
Голову вниз или нож под ребро.

Обезображенный. Дряхлый. Беспомощный.
Смачный плевок и удар по еблу.
Руки в браслетах. Небо безоблачно.
Ноги в окне, а башка на полу.

Снова удар. Шею всунули в петлю.
Есть там у них по таким спец’ялист.
Выбить подножку. Дело не медлит.
Так убивает себя экстремист.

1.07.2010 г.


Рецензии