Состояние

Люблю я сильной жаждой слабых...
И трезвой щедростью богатых...
Люблю я вечностью умерших...
И мигом радости прозревших...

И на картине молчаливой,
Подобной цвету глаз твоих...
Печальный мир, но все же милый,
Где жизни мало на двоих.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.