Мастерица
Мне бабушка скажет: "Да ты мастерица!"
Она мне провяжет узором несложным,
А дальше подскажет и даже поможет.
Морозом зима за окошком грозится,
В руках замелькали послушные спицы:
Друзьям я сама приготовлю подарки,
С которыми будет уютно и жарко.
Волчонку связала жакетик пушистый,
Зайчонку - носки, а лисе рукавицы,
И шарфик для куклы связала сама.
Теперь не страшна никакая зима.
Свидетельство о публикации №110070105833