Тайны морей

    Тайны морей

    Нет слов,
    что бы
    утешить горе
    жён и матерей,
    погибших
    в бездне волн,
    в пучинах моря,
    средь льдов -
    торосов.
    Их души в небе,
    среди звёзд,
    и средь Богов!
    А тайны трагедии
    в глубинах,
    и мы не знаем
    их причины.
    О..., море...,
    океан,
    как бесконечен
    и опасен
    сей роман!
    И как опасна
    служба,
    мы же с тобою
    всегда дружим!
    Ты ж не прощаешь
    нам ошибок,
    и нашей дерзости
    в глубинах!
    1218. 13.03.2010г.
    Плейкаст: " О..., море, море..., океан...,"
   


Рецензии