Семье моряка

    Семье моряка

    Вам...,
    кто живёт
    средь шума
    волн, льдов
    и торосов,
    в тревогах...,
    за судьбу
    матросов...,
    Вы постоянно
    в нашем сердце,
    и вам пою я,
    своё скерцо!
    1217. 13.03.2010г.
    Плейкаст : : Жена моряка...,"
   


Рецензии