незаконченый рассказ

"Еще не поздно-сердце скажет.
Есть время все остановить."
Секунды в памяти помашут,
И будем мы за ними плить.
Короткий путь нам все расскажет,
Где ты пройдешь-где будет свет.
История свое покажет,
Где будешь ты скозь сотни лет.
Что ты расскажешь своим детям?
Что ты научишь их любить?
Где вновь приложешь ты терпенья?
И,как научишь в мире жить?
Оставить надо нам сиянье,
Чтоб дети жили лучше нас.
Пусть мир сулит нам раставанье,
Но не закончен,знай,рассказ.


Рецензии