Обо мне
Моя жизнь, как игра и не везет мне в любви.
Мои руки, как крылья, но их часто ломают.
Мои губы, как омут, в котором все пропадают.
Мое сердце - хрусталь, накрытый черной вуалью.
Жаль хрусталь не как сталь - сталь разбить не реально.
Мои слова, как гипноз, но бывают не честны.
Мои мысли из грез и порою не к месту.
Мои чувства, как воздух, но нельзя надышаться.
Моя вера, как проза - ей нельзя начитаться.
Мое тело - сосуд, что водою наполнен.
Во мне много причуд - ими воздух мой полон.
Мои мечты, как туман, мои страхи реальны,
Мои жесты - обман, мои желанья бональны...
Когда хрусталь разобьется, я накроюсь вуалью
И желанье проснется превратить душу в камень.
Слезы станут водой - я спрячусь в тумане.
Воздух станет игрой, в облаках пропадая...
Моя боль, как огонь - в нем сгораю напрасно,
Но осталась любовь - это чувство прекрасно.
Мое счастье - костер и сгорает так быстро,
Что надежда золой обращается в мысли.
Я хочу стать звездой - и холодной, и яркой...
Но мне страшно порой, что любовь потеряю.
В хрустале у меня в глубине есть надежда,
Что когда нибудь я найду свое место.
А пока я живу, блуждая в тумане...
Но я верить хочу, что крылья расправлю.
Я люблю быть одна, потому что я - кошка,
Но душа, как вода и понять меня сложно.
апрель 2008 г.
Свидетельство о публикации №110070105763