Кот и бабочка

Кот на окне сидит,
И в окно глядит,
Видит,
Бабочка летит,
Следит..
Прыг, и за ней бежит.

Бабочку не поймать ему,
Бабочка Хитра,
Не в пору ему,
Умна,
Не в пору ему,
Красива,
Не в пору ему,
Элегантна, он не научен такому...

Бабочка витает,
Ходит он,
Бабочка играет,
Ловит он,
Не поймать её в лапы,
Слишком мал он,
Она слишком много имеет славы.

В полете ему она подмигнет,
В полете она его замотает
Во круг пальца, кот тает,
Она его бросит он не унывает.

P.S.
Бабочка это девушка, а кот это парень.


Рецензии